习水县政务中心市场监管局窗口“集成套餐”微信公众平台正式开通
发布日期:2018-12-05 14:03 编辑:

2018年12月5日,习水县市场监督管理局集成套餐服务事项微信公众平台正式开通了。

该微信平台将“营业执照和贵州省小餐饮登记许可证套餐服务、办理营业执照和贵州省食品经营许可证套餐服务、办理营业执照和药品零售经营许可证套餐服务等集成套餐事项的办事指引、办理流程、一次性告知清单以及套餐服务相关事项更新等集中以微信公众号形式进行发布,让行政审批工作更加公开透明,主动接受广大群众的监督、增强与广大生产经营企业、个体私营业主、消费者的信息互动。

QQ图片20181207152320.jpg

微信用户通过扫描二维码或者查找公众号——“习水县市管局集成套餐服务事项”(微信号:gh_99575b00ade3)的方式添加关注,成为官方好友,即可快速了解相关信息。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统