省政务服务中心业务一处副处长谢源一行到习水县开展政务服务专项暗访督导工作
发布日期:2018-08-29 16:17 编辑:习水县政务中心

                                   

2018年8月29日下午,省政务服务中心业务一处副处长谢源一行3人,到习水县开展政务服务专项暗访督导,县政务中心主任、副主任及相关股室人员接待了督导组一行。

督导组一行在暗访了整个政务大厅后,对县环保局窗口的排污许可事项、县残联窗口的残保金申领事项、县市场监管局窗口的个体工商营业执照年报未申报事项、县住建局的门头广告许可事项等进行模拟办件。最后,督导组对县政务中心交换了暗访及模拟办件发现的问题。

谢源副处长要求:习水县要加强窗口工作人员业务培训,提高窗口人员业务技能和综合素质,督促各进驻部门单位完善省网厅办事指南,集中整体窗口服务质量,加强进驻部门窗口人员日常管理,完善实体大厅硬软件设施,为办事群众提供高效、便捷服务。

谢源副处长强调:要全面贯彻落实“放管服”工作要求,确保“三集中”“三到位”落到实处,杜绝体外循环、两头受理,全面推进互联网+政务服务工作,不断提高政务服务水平。

谢源副处长最后指出:针对此次暗访存在的问题,要举一反三,立即整改。谢源副处长还对我县政务公开等其他工作作了要求和强调。

 

(拟稿人:罗勇)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统