二郎镇推行“店小二”特色政务服务
发布日期:2018-09-18 17:00 编辑:审批管理股

 

 

 

为认真贯彻办事群众“最多跑一次”,优质服务“零距离”,进一步提高群众满意度,习水县二郎镇积极推进“店小二”服务模式,争当新时期的引导者,当好新时代的“店小二”。

 

 

 

真抓实干、立刻就办。过去群众办事“跑断腿”、“磨破嘴”,现如今“动动嘴”、“零跑腿”。该镇政务服务中心积极落实政策要求,建立健全首问责任制,创新服务模式,“限时办结”、“一次性告知”服务步入正轨,完善“绿色通道”服务机制,群众办事越来越方便。

 

随叫随到、服务周到。该镇结合“农村痛点党员服务队”实践,政务服务中心积极推行上门办理、预约办理、帮办跟办等服务,让干部走进群众切实为老百姓办一些看得见、摸得着的实事,成为身体不便、年老体弱、远在他乡的办事群众“店小二”,让群众足不出户办成事。

 

 

 

一丝不苟,扎实可靠。该镇政务服务中心不断吸收先进服务经验,通过技能培训,在政务大厅和村居便民服务站内营造起了学技术、比服务、创一流的浓厚氛围,提高工作人员自身综合素质,切实解决群众的急事、难事,人人都是有“两把刷子”的“店小二”。

 

目前,该镇全面贯彻落实“店小二”模式服务精神,为群众提供高效、优质的服务,力争做到“一次办好”,让群众和企业少跑腿、好办事、不添堵,让百姓看着舒心、办的放心、觉得贴心,着力打造一个有情感有温度的政务服务平台。

焦华丽 王清利供稿

 

信息来源:本站原创
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统