习水县供水公司:让群众“最多跑一次”
发布日期:2019-10-12 16:53 编辑:

自营商环境“百日攻坚”行动开展以来,县供水公司不断深化“放管服”,围绕打造“门槛低于周边、服务高于周边”的政务营商环境,开启让群众“最多跑一次”工作模式,细化精简办事流程,压缩办理时限,切实提高群众办事效率。

王小毛是龙泉村的居民,由于自己不会网上缴水费,每个月只能自己去交水费,需要的材料证明复杂,办事群众多,花费的时间长,自营商环境开展以来,目前只需要几分钟就可以办理完相关业务。“以前我们交水费要排队打发票,耽误很多时间,现在总共不到6分钟就办完全部流程,还是比较方便。”



据了解,为迅速优化我县营商环境“获得用水”存在的问题,更好服务县城经济高质量发展,习水县供水公司成立了“营商环境优化提升工作小组,积极和相关部门对接,将群众用水5个环节,压缩到2个环节,实行一窗多办,一站式受理,一次性告知,让用户只跑一次腿,就可以办理所有业务,真正实现让数据多跑路,群众少跑腿。


信息来源:政务服务股
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统