用行动检验标准 在一线践行初心使命
发布日期:2019-10-25 18:02 编辑:

“这位女士,请问办理哪种业务?来!我带你办”……

10月23日15时许,从事文化用品经营的袁女士刚走进政务服务大厅大门,便遇上佩戴党徽、面带微笑、迎面走来的丁卫平副局长,她边说边把袁女士带到楼市场监督管理局办事窗口。

在丁卫平的耐心细致指引和全程陪同下,袁女士仅用10余分钟便办理完成文化用品经营范围变更。

“感谢哟!……”袁女士走出大厅,还不时回头连声道谢,其脸上露出的真诚笑容,诠释了办事服务的真诚贴切。

        

     干部始终“群众满意”作为第一标准,深入推进“为群众办一件实事”活动实际行动践行初心使命。

        

坚持班子带头,深入服务办事窗口、重点民生服务行业调研,在充分听取群众意见,收集群众关注问题11个,并稳步推进整改的基础上,深入办事服务窗口,全程跟踪、协调、指导办理业务,零距离服务群众,以陪同服务的方式为群众办实事15件次。



信息来源:中心综合股
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统