新单位 新征程习水县营商环境建设局正式成立
发布日期:2019-02-26 16:06 编辑:罗勇

2019年2月26日,习水县营商环境建设局正式挂牌成立并举行揭牌仪式。县委常委、常务副县长王念桥,县营商环境建设局领导干部、进驻部门窗口首席代表及窗口工作人员参加了揭牌仪式。

习水县营商环境建设局将原县人民政府政务服务中心(县政务公开工作领导小组办公室)的职责,县机关效能职责,县人民政府办公室的政府采购、县国土资源局的土地交易监管、县住房和城乡建设局的招投标等公共资源交易管理职责整合,组建县营商环境建设局,作为县人民政府工作部门。

县营商环境建设局党组书记、局长徐忠华表示:下一步,县营商环境建设局将从加强政治建设、抓好廉洁从政、推进审批服务标准化、提升乡村政务服务能力、规范政府采购行为和招标投标活动、加强政务公开等方面进一步提升我县优质的营商环境。全体工作人员将按照新的工作职责,恪尽职守,不断深化“放管服”改革,打造我县门槛低于周边、服务高于周边的营商环境,为全县经济和社会发展作出应有的贡献。(拟稿人:罗勇)


 委常委、常务副县长王念桥为习水县营商环境建设局揭牌

 


信息来源:习水县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统