隆兴镇组织学习《贵州省“一网通办”暂行办法的通知》
发布日期:2019-07-11 09:10 编辑:


2019年7月10日下午15点,正值隆兴镇每周召开全镇干部职工例会,我镇利用本次周调度之机,组织全镇干部职工(含政务大厅窗口工作人员)对贵州省人民政府办公厅印发的《贵州省“一网通办”暂行办法的通知》进行全文摘要学习。

学习会上,镇党委副书记穆俊飞同志(支持政府工作)就推进“一网通办”工作进行了安排部署,针对我镇政务大厅入驻单位工作中的难点痛点问题逐项进行了研究,并提出了解决意见。穆书记指出,贵州政务服务平台的推广使用,是推进“一网通办”是深化简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,也是落实省、市、县委政府确定的放管服改革“突破年”和“改善营商环境建设年”各项任务的具体抓手。各入驻单位务必要提高站位,增强大局意识、责任意识和担当意识,充分认识推进“一网通办”工作的重要性和必要性,主动认领任务,不得以任何理由推诿和阻碍“一网通办”改革措施的落实。穆书记强调,各单位要切实转变思想、转变方式、转变作风,主动查找差距,找准工作的“堵点”和“痛点”,按照“谁审批谁负责”的原则,细化责任分工,动真碰硬、担当作为,通过责任倒逼,保证“一网通办”工作顺利推进。穆书记最后要求,各责任部门各单位要认真制定本部门和单位落实“一网通办”任务的具体方案,确保按时完成2019我镇深化“放管服”改革各项工作任务,为建设“七个习水”创造良好的营商环境。

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统