习水县再次组织培训会 正式全面启用新业务受理系统
发布日期:2019-07-27 14:49 编辑:


为深入推进“互联网+政务服务”工作,充分运用信息化手段解决企业和群众办事慢、办事繁、来回跑的问题,进一步提升网上服务能力,助力我县打造优质、高效的营商环境,习水县营商环境建设局7月26日再次组织开展贵州政务服务网综合受理系统操作培训,26个乡镇(街道)政务服务大厅负责人、各入驻部门窗口首席代表及业务人员参会。

通过第一轮培训和各业务人员前期的自行摸索学习,大多数同志已基本掌握综合受理系统操作。会上,浪潮公司工程师对各乡镇(街道)、县直部门权力事项办事指南信息中基本信息申请材料、办事流程及人员信息的梳理、核对、删减、修改等系统操作进行了复习讲解。培训结束后,参会人员就运行过程中遇到的问题进行现场提问,浪潮公司工程师均一一解答。    最后,习水县营商环境建设局李世强副局长强调,一是要提高认识,高度重视。按照省政务中心要求,7月31日停用旧审批系统,正式启用新系统,要求参会窗口单位务必高度重视新系统的学习和运用;二是抓好二次培训,首席代表和乡镇(街道)负责同志回去后组织好大厅窗口人员及所辖村(居)便民服务站人员的培训工作,确保服务不断档;三是加强沟通互动。习水县营商环境建设局、浪潮公司工程师负责提供指导服务,及时答疑解惑窗口与窗口之间要多交流互动,共同学习,共同进步,确保把系统用好,为企业和群众提供更加便捷的政务服务。

 

 

拟稿人:朱大勤


信息来源:综合业务股
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统