陈钊调研营商环境建设工作时强调:在转作风、优服务、提效能上下功夫,以优质高效的营商环境助推全县经济社会高质量发展
发布日期:2019-08-19 17:27 编辑:

8月14日,县委副书记、县长陈钊到县营商环境建设局开展专题调研,并主持召开座谈会。他强调:要认真践行以人民为中心的发展思想,在转作风、优服务、提效能上下功夫,以优质高效的营商环境助推全县经济社会高质量发展。副县长刘维清参加调研。

微信图片_20190816113122.jpg


  在县政务服务中心,陈钊实地查看了大厅办公环境、功能布局、窗口设置及工作情况,现场询问窗口工作人员到岗到位、管理制度建设和一站式服务工作流程,并对近期县营商环境建设局的工作成效给予肯定。   

微信图片_20190816113125.jpg

  座谈会上,陈钊听取了县直有关部门关于营商环境建设的工作汇报。
他指出,营商环境是城市发展的核心竞争力,是加快新旧动能转换的重要保障。各单位部门要不断创新工作机制,改革服务模式,以政府信息化、政务智能化为支撑,积极探索 “不见面审批、零缺陷服务、精准化监管”模式,着力构建优质高效的营商环境,助推全县经济社会高质量发展。

微信图片_20190816113128.jpg

  陈钊要求,各单位部门要树立大局意识,强化责任担当和协作配合,共同打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境;要在服务上下功夫,加强干部思想教育和业务培训,做到真心服务、精准服务、有效服务;要在创新上下功夫,认真学习营商环境先进理念和服务模式,以企业和群众的需求为导向推进改革,确保政务服务有新突破;要在便民上下功夫,进一步优化窗口设置,加快推进“互联网+政务服务”,完善县、镇、村三级便民服务体系,最大程度便企利民;要在高效上下功夫,多渠道收集意见建议,抓好流程再造和政务服务标准化,不断提高办事效率。同时,要全力以赴做好迎接国务院大督查准备工作,确保工作开展有力、有序、有效。
  县直相关部门负责人参加会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统